sábado, 28 de marzo de 2015

Bebidas y cócteles de ecuador


Canelazo: el Canelazo ecuatoriano es un coctel caliente de canela con aguardiente.

Chicha de piña: la chicha de piña es una bebida de piña que se prepara cociendo a fuego lento las 
cortezas y el núcleo de la piña con agua, panela o azúcar morena y especias.

Colada de avena: la colada de avena es una bebida típica de Ecuador se prepara con avena, naranjilla o lulo, panela y canela.

Colada morada: la colada morada es una bebida tradicional de Ecuador, se prepara con harina de 
maíz morado o maíz negro, frutas, especias y hierbas.

Horchata Lojana: la horchata lojana es una bebida preparada con flores y hierbas aromáticas, incluyendo escancel, cedrón, hierba luisa, menta, manzanilla, toronjil, esencia de rosas entre otras.

Limonada: receta rápida y efectiva para preparar una receta refrescante.

Naranjillazo: el Naranjillazo es una versión de canelazo preparado con jugo de naranjilla.







No hay comentarios.:

Publicar un comentario

gracias por sus comentarios