Bebidas y cócteles de
ecuador
Canelazo: el Canelazo ecuatoriano es un
coctel caliente de canela con aguardiente.
Chicha de piña: la chicha de piña es una bebida de
piña que se prepara cociendo a fuego lento las
cortezas y el núcleo de la piña
con agua, panela o azúcar morena y especias.
Colada de avena: la colada de avena es una bebida típica
de Ecuador se prepara con avena, naranjilla o lulo, panela y canela.
Colada morada: la colada morada es una bebida
tradicional de Ecuador, se prepara con harina de
maíz morado o maíz negro,
frutas, especias y hierbas.
Horchata Lojana: la horchata lojana es una bebida
preparada con flores y hierbas aromáticas, incluyendo escancel, cedrón, hierba
luisa, menta, manzanilla, toronjil, esencia de rosas entre otras.
Limonada: receta rápida y efectiva para
preparar una receta refrescante.
Naranjillazo: el Naranjillazo es una versión de canelazo
preparado con jugo de naranjilla.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario
gracias por sus comentarios